HUT Rukun Keluarga Besar Lapian Se-Sulut, Gelar Ibadah Syukur.

MINAHASA, AngkatanMerdeka.com-

Dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) yang Ke-2, Rukun Keluarga Besar Lapian Se-Sulawesi Utara (Sulut), menggelar ibadah syukur, bertempat di kediaman Keluarga Lapian Laloan, Kelurahan Sendangan Kecamatan Kawangkoan Atas Kabupaten Minahasa, Minggu (21/05/2023).

Ibadah Syukur dipimpin oleh, Pdt. DR.Richard Lapian M.A, turut hadir, Lurah Sendangan, Herbi Supit, SE, seluruh pimpinan rukun, Panitia pelaksana kegiatan, dan anggota rukun Lapian yang berada di Wilayah Sulawesi Utara.

Ketua Rukun Lapian Se-Sulut, Jantje Lapian, dalam sambutannya, mengatakan, syukur dan terima kasih, kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena telah melimpahkan berkat kekuatan dan kesehatan kepada kita semua sebagai anggota Rukun Lapian, sehingga bole kembali bertemu dalam kegiatan Ibadah Syukur ini.

” Oleh karena itu, sebagai pimpinan Rukun Lapian, menghimbau kepada kita semua sebagai anggota yang ada, agar kita tetap menjaga kekompakan kita, perkuat tali petsaudaraan dan jangan mudah terhasut dengan berita berita bohong, dan jadilah teladan bagi masyarakat, terlebih Bangsa dan Negara yang kita cintai bersama.” Ucap Jantje.

Ketua Panitia pelaksana kegiatan perayaan HUT Rukun Lapian, DR.Edwin Lapian, S.T, di penghujung acara, menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada bapak Pdt. DR.Richard Lapian M.A, yang telah bersedia hadir, dan terima kasih atas kehadiran dari bapak Lurah Sendangan, Hermi Supit SE, bahkan seluruh pengurus dan anggota yang telah mengambil bagian pada kegiatan ini.” Ungkapnya. (James)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *