BPD-KKSS Menggelar Acara Silaturahmi, Dirangkai Halal Bi Halal Bersama Pengurus dan Tokoh KKSS Jakut.

JAKARTA, AngkatanMerdeka. com–

Masih suasana Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Tahun 2024, Badan Pengurus Daerah, Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (BPD-KKSS) Jakarta Utara (Jakut), menggelar pertemuan silaturahmi yang dirangkai Halal Bi Halal (HBH) bersama Pengurus dan Tokoh KKSS Jakut yang dilaksanakan mulai pukul 13.00 di Cafe Gandasari, Jln Gorontalo No 1, Kel. Sungai Bambu, Tanjung Priok Jakut, Ahad, 14/04/2024

Acara ini terkesan mendadak sehingga yang hadir hanya Pengurus, Ketua Cabang, Ketua BPD, Ketua wilayah, Ketua Pilar, Ketua Umum BPP IWSS, perwakilan BPP KKSS dan Tokoh KKSS Jakut yang jumlahnya hanya puluhan orang namun acara berjalan lancar.

Pertemuan silaturahmi ini membahas beberapa hal penting bagi internal BPD-KKSS Jakut ke depan.
Untuk itu, H. Ben Novri Baso, selaku Ketua BPD-KKSS Jakut minta masukan pendapat dari semua Tokoh yang hadir agar KKSS khususnya, Pengurus dan warga KKSS Jakut terus bersinergi sehingga permasalahan warga bisa diselesaikan oleh pengurus Cabang, Daerah, Wilayah dan Pusat, sehingga wadah perkumpulan ini berjalan sebagaimana mestinya, harap H. Ben Novri Baso.

Ada dua hal yang penting dibahas dalam acara ini, hal yang pertama berhasil diselesaikan dengan baik melalui proses mediasi yang terkait dalam permasalahan ini.
Hal yang kedua adalah usulan pengajuan bakal calon Bupati Kepala Daerah Kabupaten, Sidenreng Rappang (Sidrap), Sulawesi Selatan priode 2024-2029, yaitu, H. Mashur, Bin H. Aliyas, SH. MH, selaku Ketua Dewan Pembina BPD KKSS Jakut dan juga sebagai Ketua Umum Kabugis, berharap pada Ketua umum KKSS, H. Muchlis Patahna, SH, MH, memberi rekomendasi kepada DPP Partai Demokrat  dan DPP Partai Golkar sebagai Partai Pengusung.

Usulan ini atas kesepakatan seluruh Pengurus dan Tokoh KKSS yang hadir, karena suatu kebanggaan bagi seluruh warga KKSS yang ada di perantauan, khusunya warga KKSS Jakut dan wilayah DKI Jakarta, serta seluruh warga KKSS yang ada NKRI pada umumnya atas majunya salah satu warga terbaik KKSS Jakut untuk maju sebagai Bupati di Kabupaten Sidrap.

Hadir pada acara silaturahmi ini antara lain, H. Andi Jamarro Dulung, (DPP, KKSS),  H. Ben Novri Baso (Ketua BPD KKSS Jakut)
Ir. H. Andi Muammad Yusuf (Wkl Ketua), H. Bohari SH, (Tokoh KKSS) Andi Nurhayati (Ketum IWSS), Andi Bohar Alam (Sekjen KKMB), M . Jufri, H (KKMB-DKI), H. Mashur Bin H Aliyas, SH. MH (Ketum Kabugis), H. Andi Syamsul Zakharia SH. MH (Ketua DPW DKI Jakarta), Anjas Rivai SH. MH. (Tokoh KKSS), Andi Nurpati, (Partai Demokrat), Muhaimin Tallo (Sek.DPD KKSS Jakut), Dharman Haedar (Pemred Akmer), Daeng Arief (FKPPI), Syaharuddin (KKSS JU), Bob, Kaspat, Dirham, Andi Hamka (KKSS JU), Tonny A, (KKSS Sulut) dan warga KKSS lainnya hadir pada acara ini. (Dh.H)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *