Lomba Desa Tingkat Provensi Sulut: Pemdes Motoling Dua, Siap Harumkan Minahasa Selatan

MINSEL, AngkatanMerdeka.com– Desa Motoling Dua Kecamatan Motoling menerima mandat dan kepercayaan dari Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan untuk mengikuti ajang lomba desa Tingkat Provensi Sulawesi Utara (Sulut). Untuk itu, Desa Motoling Dua akhir-akhir ini giat melakukan pembenahan serta mempersiapkan segala fasilitas penunjang dengan harapan untuk memenangkan ajang tahunan Pemprov Sulut tersebut.
Penjabat Hukum Tua Motoling Dua, Donald Pesik, S.pd, ketika di temui Media ini di kantor desa, pada Kamis (3/6/2021), mengatakan, sebagai Pemerintah bersama Masyarakat sangat bersyukur dan berbangga, atas kepercayaan Pemerintah Daerah dalam hal ini, Bupati Franky Donny Wongkar SH, dan Wakil Bupati Pdt. Petra Yanni Rembang, yang telah mepercayakan kami mewakili Kabupaten Minahasa Selatan untuk mengikuti Lomba Desa Tingkat Provensi.

” Saya selaku Penjabat Hukum Tua hanya berharap serta memohon topangan doa dan dukungan moril dari segenap lapisan Masyarakat Minahasa Selatan, terlebih khusus, Warga Masyarakat Motoling Dua, agar segala sesuatu yang dipersiapkan akan terpenuhi, sehingga, apa yang kita harapkan bersama untuk memenangkan lomba ini akan tercapai.” jelas Pesik.

Ditambahkan Penjabat Hukum Tua Donald Pesik, pada prinsipnya kami sangat siap harumkan nama daerah.
Karena ini menyangkut kepercayaan, maka sebagai penanggung jawab pada Pemerintahan Desa Motoling Dua, akan berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Apalagi ini adalah merupakan sejarah baru bagi desa kita dalam mengikuti Lomba Desa Tingkat Provensi.”Ungkap Penjabat Hukum Tua Pesik, yang akrab dengan Wartawan. (Ato)
