Bangun Sinergitas, BPPKB Banten Capten Subandi Bantu Korban Kebakaran di Warakas

Jakarta, AngkatanMerdeka.com –

Ketua BPPKB Banten PAC Tanjung Priok, Asep Supriadi mengajak anggota nya untuk bersinergi dengan pemerintah dalam membantu korban kebakaran di Kelurahan Warakas.

Dalam hal ini, Asep mengajak jajaran BPPKB Banten Tanjung Priok untuk mengamankan posko bersama bencana kebakaran di Kolong TOl 21 kelurahan Warakas.

“Kita sebagai organisasi masyarakat harus bergerak cepat dan berkolaborasi dengan pemerintah jika masyarakat sekitar kita menghadapi musibah,” kata Asep saat dikonfirmasi, Sabtu (1/1/2022).

Asep selalu mengarahkan jajarannya untuk selalu hadir disaat warga masyarakat mendapati musibah. “Saya ingin menciptakan, BPPKB Tanjung Priok bersinergi dengan pemerintah ataupun masyarakat untuk menghidupkan suasana kekeluargaan yang erat,” tandas Asep.

Sebagai informasi, akibat kebakaran di kelurahan Warakas 9 rumah warga ludes terbakar dan kini para korban sudah diungksikan ke Sekolah Madrasah dan Lapangan Futsal kolong Tol. 21. (Ucok)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *