FyFzYqCeKzZoYmEbIfZnVeZgKaCbWsTtYjYnWvBzMhBvMtReHiGrOwGfNeGnIjRdXbAoRfOkIgYfSqTlQrCuXuPdKsFeWzWuFzIeCpFwGqCjCvBhIoNbXjSrMaTvPdTkOqSsUxBeQjBmNwTtExQaNhBlItMaZuBjXjZgXqEsEpAiBcJnBvZjWmJcVqDyOoExXtMkLl

Warga Kel.Kebon Melati dan Kel. Kebong Kacang, Jakarta Pusat, Menyambut Lebaran Dengan Tawuran.

Jakarta, Angkatan-Mrdeka.com- Dalam situasi masa PSBB covid 19 DKI Jakarta serta menghadapi  Hari Raya Idul fitri, telah terjadi aksi tawuran antara warga Jalan Lontar Bawah Kel. Kebon Melati vs warga Jalan Jatibunder Kel. Kebon Kacang, Tanah Abang Jakarta Pusat. Kejadian aksi tawuran ini terjadi tepat didepan Kantor Kelurahan Kebon Melati Jl Lontar Raya sekitar pukul 03.30 wib, Minggu 24-5-2020.

Aksi tawuran di picu dari kesalah pahaman dari salah seorang warga Kel. Kebon Melati terhadap warga Kel Kebon Kacang. Sebenarnya permasalahanya sudah didamaikan melalui mediasi oleh pengurus Rw 14 kel Kebon Melati namun, salah seorang warga dari pihak warga Kel. Kebon Melati tidak menerima mediasi itu dan masih merasa dendam hingga mempropokasi warga lainnya sehingga aksi tawuran warga itu pecah. (FirmanS)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *